Coupe d’Algérie féminine : Affak Relizane et FC Constantine en finale

Le club d'Affak Relizane et le FC Constantine se sont qualifiés pour la finale de la Coupe d'Algérie 2012 de football féminin à l'issue des demi-finales jouées samedi.
Les Relizanaises ont battu l'ASE Alger-Centre sur le score d'un but à zéro (1-0), tandis que le FC Constantine a écarté le club de l'AS Oran-Centre sur le même score.

Les finales seniors et jeunes catégories moins de 20 ans et moins de 17 ans auront lieu le 13 avril prochain à Alger, selon Djamel Kashi, président de la commission de football féminin.
Résultats :
Affak Relizane – ASE Alger Centre 1 – 0
AS Oran Centre – FC Constantine 0 – 1
Les rencontres des jeunes catégories, disputées mardi dernier, ont donné lieu aux résultats suivants :