Brahimi offre la victoire à Porto contre Coimbra 2-1

L'international algérien Yacine Brahimi, auteur du second but de son équipe contre l'Academica Coimbra (2-1) a permis au FC Porto de s'imposer en match de la 31e journée du championnat du Portugal de première division de football disputé samedi. Incorporé par l'entraîneur José Peseiro en seconde période, le milieu offensif algérien a inscrit le but de la victoire à la 66e minute de la partie. Les locaux avaient ouvert la marque par Pedro Nuno (25e). Ruben Neves a égalisé pour Porto (37e). C'est le sixième but de Brahimi en 30 matchs (27 comme titulaire) cette saison avec Porto en championnat du Portugal. A la faveur de ce précieux succès en déplacement, Porto disputera au minimum les qualifications pour la prochaine Ligue des champions.