8es Mondiaux d’athlétisme handisport : suprématie des frères Baka au 1 500 m

Les frères Baka, Abdellatif et Fouad, à l'arrivée. D. R.

Les frères jumeaux Baka ont marqué les esprits en réalisant un énorme exploit au 1 500 mètres des 8es championnats du monde d’athlétisme handisport à Londres. Les deux frères ont remporté les titres de champion et de vice champion de la discipline. Une performance saluée par l’ensemble des observateurs et les membres de la communauté nationale présents dans les gradins du complexe olympique de Stratford, à Londres.

Abdellatif et Fouad Baka, qui ont donc accédé avec mérite aux deux premières marches du podium en remportant la médaille d’or et d’argent au 1 500 m. Par cette performance, ils ont incontestablement confirmé la suprématie de l’athlétisme algérien dans la catégorie du 1 500 m handisport. Un grand bravo à nos deux athlètes.