Espagne : Getafe et Lacen s’inclinent face à l’Atlético Madrid

L'équipe de Getafe du milieu international algérien, Medhi Lacen, s'est inclinée dimanche face à l'Atlético Madrid sur le score de 3 à 0, en match disputé au stade Vicente Calderon, comptant pour la 31e journée du championnat d'Espagne de football.
Les buts de la rencontre ont été l'oeuvre de Salvio (24e), Diego (62e), et Falcao (77e).

Titularisé par l'entraîneur Luis Garcia Plaza, Medhi Lacen a joué 57 minutes, avant de céder sa place à son coéquipier Casquero.
A l'issue de cette défaite, Getafe stagne à la 10e place au classement de la Liga avec 39 points, alors que l'Atlético remonte à la 7e position avec 42 points.