Championnat de Belgique (16e journée) : Hanni et Belfodil se distinguent avec Anderlecht et le Standard de Liège

Les deux internationaux algériens Sofiane Hanni et Ishak Belfodil se sont distingués avec leurs clubs d’Anderlecht et du Standard de Liège, dimanche dans le cadre de la 16e journée du championnat belge de football. A Liège, Belfodil a grandement contribué à la victoire des siens (4-1) avec une réalisation, alors que le score était d’un but partout contre le leader Zulte-Waregem puis en délivrant deux passes décisives pour les 3e et 4e buts. De son côté, Hanni a participé au festival à domicile d’Anderlecht contre Royal Excel Mouscron (7-0) en inscrivant le deuxième but de son équipe qui n’a trouvé aucune difficulté pour se débarrasser de son adversaire. L’attaquant des Verts était également derrière le troisième but inscrit contre son camp par Matej Delac à la 28e minute de jeu. Au classement de la Pro League belge, Anderlecht occupe la 6e place avec 28 points, soit cinq de moins que le leader Zulte-Waregem, alors que le Standard de Liège est 7e avec 25 unités.