Coupe de la Confédération africaine (5e journée/Gr B) : le MC Alger bat Platinium Stars 2-0

MCA
Le Mouloudia d'Alger jouera les quarts de finale. New Press

Le MC Alger s’est qualifié vendredi soir pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) en s’imposant au stade 5-Juillet face aux Sud-Africains de Platinum Stars (2-0 ; mi-temps : 1-0) dans le cadre de la 5e journée groupe B de la phase de poules.

Le Doyen a ouvert le score par l’intermédiaire du capitaine Abderrahmane Hachoud sur penalty (11e), avant que l’attaquant Hicham Nekkache ne corse l’addition au temps additionnel (90+2).

Un succès qui permet aux Rouge et Vert de se qualifier pour les quarts de finale sans la moindre défaite jusque-là (3 victoires et 2 nuls) dans cette phase de poules, à huit jours du déplacement à Sfax pour affronter le CSS pour le compte de la 6e et dernière journée.

L’autre match de ce groupe opposera dimanche Mbabane Swallows du Swaziland aux Tunisiens du CS Sfax.