Koweït : Hadj Aïssa remporte la Coupe avec Al Qadsia

L'équipe d'Al Qadsia Sporting Club où évolue l'international algérien Lazhar Hadj Aïssa a remporté, mardi soir à Koweït city, la Coupe du Koweït en battant en finale Kadhima (tenant du titre) sur le score de 1 à 0.
L'unique but de la rencontre a été inscrit par l'international syrien Omar Souma à la 45e minute de la première période.

Le maître à jouer algérien de retour d'une blessure a été incorporé lors des dernières minutes de la partie. Kadhima a terminé la rencontre en infériorité numérique après l'expulsion de Talal Fadhel à la 23e minute. C'est le 14e trophée remporté par Al Qadsia qui caracole également en tête du championnat avec neuf victoires en autant de rencontres. Hadj Aïssa a rejoint Al Qadsia lors du mercato d'été en provenance de l'ES Sétif.