Stade Brestois : l’Algérien Brahim Ferradj entame aujourd’hui sa rééducation

Le défenseur international algérien du Stade Brestois (Ligue 1 française de football), Brahim Ferradj, qui s'est blessé en janvier dernier au genou, entame sa rééducation aujourd'hui au centre Capbreton (sud de la France), rapporte dimanche la presse locale.  La période de rééducation de l'Algérien devra se poursuivre pendant trois semaines, précise la même source. Ferradj s'est blessé lors du match perdu face au Paris SG (0-1), comptant pour la 21e journée du championnat de Ligue 1. L 'international algérien avait effectué son retour à la compétition le 28 janvier dernier à l'occasion de la rencontre contre le PSG, après une absence de six mois pour cause de grave blessure au genou. Brahim Ferradj avait été sélectionné, pour la première fois, par l'ancien sélectionneur national, Abdelhak Benchikha, à l'occasion du match face au Maroc, disputé le 4 juin 2011 à Marrakech (défaite 4-0), pour le compte de la quatrième journée des qualifications de la CAN-2012.