Circuit ITF : Benhalima s’incline face à l’Allemande Wessel

La joueuse Sofia Benhalima dernière Algérienne engagée au tournoi international d’Alger (dames) de tennis, a été éliminée mardi à Hydra (Alger) au 2e tour face à l’Allemande Alina Wessel en deux sets (6-2, 6-0).
La Française Amandine Cazeaux a créé la surprise du 2è tour en s’imposant en deux sets (6-0, 6-0) face à la tête de série N 7 du tournoi l’Indienne Shrivastava.

En double, la paire algérienne N. Adjali /S. Benkadour a pris le dessus sur les Italiennes M. Cucca/S. Rubini en trois sets (6-2, 0-6, 10-6).
Après avoir remporté le premier set (6-2) les Algériennes ont laissé leurs adversaires revenir dans la partie en concédant le 2e set (0-6). Le 3e set s’est joué au tie-break au profit de N. Adjali /S. Benkadour sur le score de 10 à 6.
La rencontre mettant aux prises les deux paires algériennes à savoir A. Hallo/F. Mouri et S. Amour/D. Khatib a tourné à l’avantage de Hallo et Mouri qui se sont imposées en deux sets 6-1, 6-1.