Valence : sixième but de Feghouli en Liga espagnole

L'international algérien de Valence, Sofiane Feghouli, a marqué son sixième but de la saison en championnat d'Espagne de football, lors de la nette victoire de son équipe contre Real Betis (4-0) à Valence pour le compte de la 35e journée de la Liga.

Aligné dans le onze de départ, l'attaquant algérien a inscrit le second but de son équipe à la 63e minute de la partie. A la réception d'un centre venu de la gauche, Feghouli a devancé le défenseur et le gardien de Betis au prix d'une extension pour mettre la balle au fond.
Avec cette nouvelle réalisation, Feghouli augmente son capital but à six et devient ainsi le troisième meilleur buteur de Valence, qui a consolidé sa troisième place en championnat.
Le joueur algérien a été remplacé à vingt minutes de la fin en prévision de la demi-finale retour contre Atletico Madrid, prévue jeudi prochain. Au match aller, disputé à Madrid, Valence s'est inclinée (4-2).