Equipe nationale : Bougherra incertain pour le stage de Paris

Le défenseur international algérien de Lekhwiya, Madjid Bougherra, est incertain pour le stage préparatoire de l'équipe nationale prévu à Paris (France) du 6 au 12 mai, en vue des trois matches de juin comptant pour les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2013 et le Mondial 2014, rapporte mercredi la presse qatarie.

Le n°2 des Verts a contracté une blessure mardi soir lors de la défaite de son équipe face au Ahly Djeddah (3-0), lors de la 5e journée (groupe C) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Asie, précise la même source.
Bougherra, blessé durant la première mi-temps, a tenté de poursuivre la rencontre, mais il a finalement du céder sa place à la 62e minute, juste après le deuxième but.
Le défenseur de la sélection algérienne va effectuer des tests approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure, et éventuellement la période de son indisponibilité.
Cet imprévu posera certainement des soucis pour le coach national, le Bosnien Vahid Halilhodzic, notamment après la décision du défenseur Antar Yahia de mettre fin à sa carrière internationale.