Ligue 1 : belles victoires du MCA, du CRB et de la JSMB

La première journée du championnat professionnel de Ligue 1 qui s’est jouée aujourd’hui samedi a été riche en événements. Pour preuve, trois victoires à l’extérieur ont été enregistrées : celles du MC Alger à Tlemcen (3-0), du CR Belouizdad à Saoura (1-0) et de la JSM Béjaïa à Oran (2-0).

Le derby de l’Est, MC El-Eulma – ES Sétif, s’est terminé sur un score de parité (1-1) et un niveau qui laisse à désirer. Idem pour la rencontre entre l’USM Alger et le CS Constantine qui a eu lieu au stade Bologhine. Ici aussi, il n’y a pas eu de vainqueur. Le choc USM El-Harrach – JS Kabylie qui s’est déroulé au stade de Mohammadia est revenu aux locaux grâce à un but de Lamali à la 28e minute de jeu.