Ligue 1 : le MCA, la JSMB, l’USMH et le CRB toujours en tête

La deuxième journée du championnat professionnel de Ligue 1 qui s’est déroulée mardi a profité au trio de tête, à savoir le MC Alger, la JSM Béjaïa et le CR Bouizdad puis en soirée à l'USMH qui est revenu avec la victoire de Bordj.

Ces équipes ont réalisé l’essentiel car pour le Mouloudia, la victoire a été difficilement arrachée dans le temps additionnel (92') grâce à un but de Djalit face à une solide équipe de la JS Saoura. Cette dernière a fait douter le Doyen et s’est même permis le luxe de rater deux belles occasions.
La formation de Béjaïa réalise un exploit en revenant de Bel-Abbès avec une victoire (1-0), importante pour la suite du parcours face au nouveau pensionnaire de la Ligue 1, l’USMBA. Le Chabab Belouizdad a lui aussi bataillé dur pour s’imposer devant l’ASO Chlef par la plus petite des marges. Pour sa part, le WA Tlemcen enregistre sa 2e défaite consécutive, cette fois face à la JS Kabylie (3-0), alors que le plus gros score de la journée a été réalisé par l’ES Sétif qui a atomisé le CA Batna 6-0.
L’USM Alger a été battue à El Eulma par le MCEE 3-2 alors que le CS Constantine a eu du mal à venir à bout du MC Oran (4-3).