Ligue 1 : l’ESS toujours en tête, le MCA s’accroche

Comme nous l’avions signalé dans un précédent article, la 9e journée du championnat professionnel de Ligue 1, disputée aujourd’hui samedi, a été marquée par l’arrêt de la rencontre qui eu lieu à Béchar entre la JS Saoura et l’USM El-Harrach, à 20 minutes de la fin.

L’arbitre a mis fin aux débats car il a jugé que les conditions du déroulement du match n’étaient pas réunies. A ce moment là, les Harrachis menaient au score 2-1. Dans le même temps, l’ES Sétif est revenu de Bel-Abbès avec les trois points de la victoire grâce à un doublé de Chellail.
La surprise du jour est venue de Constantine où la JS Kabylie a décroché la victoire, en dépit de son infériorité numérique. Le CSC concède sa première défaite à domicile.