Coupe de la CAF (8e de finale bis-retour) : le MO Béjaïa qualifié pour la phase des poules

Le club algérien, le MO Béjaïa s'est qualifié pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération de football en tenant en échec l'ES Tunis (1-1) score acquis à la mi-temps, en match retour des 1/8es de finale (bis) disputé mardi à Rades (banlieue de Tunis). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Chaalani (30') pour l'EST et N'Doy (34') pour le MOB. Lors du match aller disputé à Bejaia, les deux équipes avaient fait match nul (0-0). Le MOB doit sa qualification au but inscrit en déplacement. Le tirage au sort de cette compétition et celle de la Ligue des champions d'Afrique aura lieu le 24 mai au siège de la CAF au Caire (Egypte).