Le MC Alger s’est imposé mardi soir face aux Tunisiens du CS Sfax 2-1

Le but de la victoire est signé Abderrahmane Hachoud (65e). D. R.

Le MC Alger s’est imposé mardi soir face aux Tunisiens du CS Sfax 2-1 (mi-temps : 1-1) en match disputé au stade 5-Juillet d’Alger, comptant pour la 2e journée (groupe B) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Le club algérois a ouvert le score par l’entremise de Hicham Nekkache (25e), avant que les Tunisiens n’égalisent juste avant la mi-temps grâce à Karim Aouadhi (41e). Le MCA a repris du poil de la bête en marquant le but de la victoire grâce à un tir puissant du capitaine Abderrahmane Hachoud (65e).

Le CSS a dû terminer la partie en infériorité numérique suite à l’expulsion du Sénégalais Ndoye Mohamed Walliou à la 78e minute.

Grâce à ce résultat, le MCA compte quatre points et se hisse du coup en tête du classement de cette poule.

Dans l’autre match du groupe B, Mbabane Swallows du Swaziland s’est imposé à domicile face aux Sud-Africains de Platinum Stars (4-2).

Lors de la 3e journée, prévue entre les 2 et 4 juin prochain, le MCA se déplacera sur le terrain de Mbabane Swallows, alors que le CSS accueillera Platinum Stars.