Coupe de la Confédération : l’USM Alger surprend Rayon Sports (2-1) à Kigali

foot Kigali
L'USM Alger a remporté une précieuse victoire . D. R.

L’USM Alger a remporté une précieuse victoire devant les Rwandais de Rayon Sports sur le score de 2-1 (mi-temps: 1-1), mercredi, au stade régional de Nyamirambo à Kigali, en match comptant pour la 3e journée (Gr. D) de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ismaila Diarra (38e) pour Rayon Sports, Chafai (45+2) et Benguit (90+3) pour l’USMA. Avec cette victoire, les Rouge et Noir prennent une sérieuse option pour les quarts de finale de l’épreuve.

Dans l’autre match du groupe D, le club kenyan de Gor Mahia s’est imposé nettement devant son homologue tanzanien de Young Africans (4-0). A l’issue de cette journée, l’USMA consolide sa position en tête du classement avec un total de 7 points, devant respectivement les Kenyans de Gor Mahia (5 pts), Rayon Sports (3e – 2 pts) et Young Africains (4e – 1 pt).

Lors de la quatrième journée prévue le dimanche 29 juillet, l’USMA accueillera Rayon Sports, alors que Gor Mahia se déplacera chez les Young Africains de Tanzanie. Les deux premiers du groupe se qualifient pour les quarts de finale.