Ligue des champions : la JSMB battue à domicile

Appelée à disputer la rencontre des 16es de finale aller de la Ligue des champions d’Afrique face à l’équipe ivoirienne AFAD, la JSM Béjaïa s’est inclinée 2 – 1 au stade de l’Unité-Maghrébine. Cette jeune équipe de l'académie de football Amadou Diallo de Djékanou, qui a seulement sept ans d’existence, a donné du fil à retordre aux Algériens qui ont été malmenés du début à la fin. Venga n’a eu aucune peine à tromper la goal algérien Cedric, à côté de la plaque ce jour-là, avant de voir Anderson doubler la mise juste avant la pause, après un joli dribble du gardien béjaoui.
En seconde période, Gasmi réduit la marque mais ne parvient pas à égaliser. Les Ivoiriens auraient pu corser l’addition si ce n’était le manque de concentration. Les Algériens, en manque de fraîcheur physique, n’ont pu revenir au score. Désormais, la qualification est compromise car on voit mal les Béjaouis s’imposer en Côte d’Ivoire…