Ligue 1 (mise à jour) : le CRB surprend l’ESS à Sétif

Le match retard de la 23e journée du championnat professionnel de Ligue 1 ES Sétif – CR Belouizdad, joué mardi en fin de journée, a été remporté par le Chabab 2 – 0. C’est une surprenante victoire que viennent d’enregistrer les enfants de Laâkiba à Sétif même, et en prime, chez le leader. C’est tout de même une surprise, même si les protégés de Djamel Menad carburent bien en ce moment. Il faut dire aussi que le défenseur sétifien Farouk Belkaïd a une grande part de responsabilité dans cette débâcle.
En première période, ce dernier s’est fait prendre de vitesse par Kherbache (26') qui est allé battre le gardien Benhamou, lequel n’a rien pu faire face au fulgurant tir de l’attaquent belouizdadi. En fin de rencontre, ce même joueur se fait bousculer par Belkaïd à l’intérieur de la surface de réparation. L’arbitre désigne le point de penalty que transforme idéalement Meghout (92').
Cette précieuse victoire permet au CRB de grimper à la 4e position avec 39 points, soit 4 de moins que le leader, l’ESS.