Allemagne : Matmour et l’Eintracht Francfort s’approchent de la Bundesliga

L'équipe de l'Eintracht Francfort, où évolue le milieu algérien Karim Matmour, a fait un grand pas vers l'accession en Bundesliga, à l'issue de sa victoire aujourd’hui samedi face au FC Erzgebirge Aue (4-0), en match comptant pour la 31e journée du championnat de seconde division allemande.
Les quatre buts de la rencontre ont été inscrits par Alexander Meier (28'), Sonny Kittel (44'), Sebastian Jung (54') et Benjamin Kohler (82').

Matmour a joué 75 minutes avant de céder sa place à son coéquipier Benjamin Kohler. Le joueur algérien a raté une belle occasion de scorer à la 69e minute, quand il s'est présenté seul face au gardien du FC Erzgebirge Aue.
A la faveur de cette victoire, l'Eintracht Francfort consolide sa 2e place au classement de la Bundesliga 2 avec 65 points, à deux longueurs du leader, Greuther Furth, vainqueur vendredi face à Saint-Pauli (2-1).
Les deux premiers accéderont en première division, alors que le 3e jouera un match barrage accession-maintien contre le 16e de la Bundesliga.