Coupe d’Algérie : l’ESS rejoint le CR Belouizdad en finale

Le CR Belouizdad est le premier qualifié pour la finale de la Coupe d'Algérie de football après sa victoire sur le CS Constantine sur le score de (1-0) (mi-temps : 0-0) lors de la demi-finale disputée vendredi au stade du 20-Août (Alger). L'unique but de la rencontre a été inscrit par Rebih (58') pour le CRB.

La deuxième demi-finale, qui s’est jouée vendredi soir entre l’ES Sétif et l’USM El-Harrach est revenue au premier cité (3-2). L’Entente rejoint ainsi le CR Belouizdad qui a éliminé le CSC pour s’affronter en finale le 1er mai au stade du 5-Juillet.
Les buteurs de la rencontre sont Benmoussa (sur penalty), Cyril et Hachoud (sur penalty) pour Sétif alors que pour El-Harrach, c’est Ziane Cherif qui a réalisé le doublé.