Al-Qadisiya : Hadj Aissa remporte le championnat du Koweït

L'équipe koweitienne d'Al Qadisiya, où évolue le milieu international algérien Lazhar Hadj Aissa, a remporté samedi soir son 15e titre de champion, à l'issue de sa victoire face à Al-Arabi (4-2), en match comptant pour la 17e journée, rapporte dimanche la presse locale.
Très en verve ces derniers temps avec son club, Hadj Aissa a grandement contribué à ce succès en s'illustrant par un but et une passe décisive.

Alors qu'Al-Arabi a pris l'avantage après seulement 5 minutes de jeu, Al-Qadisiya a réagi deux minutes plus tard par le biais de Hadj Aïssa. Lancé vers le but, l'Algérien échappe à la défense et résiste au retour de deux d'entre eux, avant de placer un tir du gauche en déséquilibre. Il égalise grâce à son troisième but de la saison.
Quelques minutes plus tard, l'ancien maître à jouer de l'ES Sétif est de nouveau décisif, cette fois en étant passeur.