L’Algérie battue par le Mali 2 à 1

La sélection algérienne de football s’est inclinée face à son homologue malienne sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 1-1), dimanche au stade du 4-Août de Ouagadougou (Burkina Faso) en match comptant pour le 2e tour des éliminatoires de la zone Afrique pour le Mondial-2014 de football (groupe H).

L’Algérie a ouvert la marque à la 6e minute de jeu par Islam Slimani (1-0) avant que Mahamadou Ndiaye ne remette les pendules à l’heure pour le Mali à la 29e minute (1-1).
Les «Aigles» du Mali ont inscrit le but de la victoire à dix minutes de la fin du temps réglementaire par Modibo Maïga (2-1, 80').
Dans l’autre rencontre du groupe, disputée plus tôt dans la journée, le Rwanda et le Bénin n’ont pu se départager (1-1) au stade Amahoro de Kigali.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Omotoyossi (74') pour le Bénin et Bokota (88') pour le Rwanda.

Le point du groupe H :
Le point du groupe H, après le déroulement du match Rwanda-Bénin (1-1), dimanche au stade Amahoro à Kigali, en match comptant pour la 2e journée du deuxième tour des éliminatoires africaines de la Coupe du monde 2014 de football.

Rwanda-Bénin 1-1
Mali-Algérie 2-1