Ligue des champions : l’ASO Chlef battu par Sunshine Stars

L’ASO Chlef a été battu par le club nigérian de Sunshine Stars (1-2), (mi-temps 0-1) vendredi soir au stade Mohamed Boumezrag (Chlef) dans une rencontre comptant pour la quatrième journée (Groupe A) de la Ligue des champions d’Afrique de football.
Sunshine a ouvert la marque par Izzu Azzuka (45+7), avant que Paul Biagga n’égalise pour Chlef à la 47e minute. Alaya Adeniyi a redonné l’avantage à Sunshine (76) offrant ainsi la victoire et les 3 points pour les Nigérians.

Le joueur Sabri Gherbi (ASO) a été expulsé à la 58e minute de jeu pour cumul de cartons obligeant ses coéquipiers à terminer le match en infériorité numérique.
C’est la quatrième défaite concédée par les Chélifiens en autant de matches joués dans cette épreuve continentale des clubs, synonyme d’élimination de la course pour la qualification au prochain tour. En revanche, Sunshine remonte à la deuxième position avec 7 points au compteur.
Dans l’autre rencontre du groupe A, l’Etoile du Sahel recevra l’ES Tunis samedi à Sousse. Le match aller entre les deux équipes fut à l’avantage de l’EST (1-0).