Ligue 1 Mobilis de football/Match avancé de la 19e journée : le CR Belouizdad bat l’US Biskra

Auparavant, la JSS et l'ESS ont fait match nul, alors que l'OM a battu le MCA
En battant l'US Biskra, le CRB remonte à la 10e place. New Press

Le CR Belouizdad a battu l’US Biskra (1-0 ; mi-temps : 0-0) mardi soir au stade 20-Août (Alger) en match avancé de la 19e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Belaïli dans le temps additionnel (90+1) pour le CRB. Le CR Belouizdad a mis fin à une série de 15 matches sans victoire en championnat et remonte provisoirement à la 10e place avec 22 points. L’US Biskra reste 12e avec 19 points.

Deux autres rencontres avancées de cette 19e journée se sont déroulées plus tôt dans la journée. La JS Saoura et l’ES Sétif ont fait match nul (0 à 0) au stade 20-Août de Béchar dans l’affiche de cette journée. Après ce match nul, la JS Saoura s’empare provisoirement de la 2e place du classement avec 31 points, alors que l’ES Sétif rejoint le NA Hussein Dey au 6e rang avec 26 points.

De son côté, l’Olympique de Médéa s’est imposé devant le MC Alger sur le score de 1 but à 0 grâce à un but inscrit par Younes Koulkheir à la 23e minute. A la faveur de cette victoire, l’OM remonte provisoirement à la 9e place du classement avec 23 points, alors que le MC Alger occupe la 3e place à égalité de points avec l’USM Alger, mais avec un match en plus.