Football / Ligue 1 Mobilis (9e journée) : l’ES Sétif s’impose devant le MC Oran 1-0

l'ES Sétif les aigles noirs
Avec 8 rencontres disputées, l'Es Sétif remonte à la 4e place. D. R.

L’ES Sétif s’est imposée devant le MC Oran sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0), dimanche au stade Ahmed-Zabana pour le compte de la 9e journée de Ligue 1 Mobilis de football.

L’ES Sétif qui a terminé le match à dix contre onze, suite à l’expulsion de son milieu de terrain, Aït Ouamar (41e), a surpris les locaux sur un but inscrit à la 83e minute de jeu par le milieu de terrain oranais, Chibane, contre son camp. Grâce à cette victoire, les Sétifiens se hissent à la 4e place du classement général avec 14 points et un match en retard à disputer face à l’O. Médéa le lundi 15 octobre. Le MC Oran occupe la 8e place avec 11 points.