Ligue des champions : la JSS qualifiée pour la phase de poules

champions
Qualification historique de la JSS. D. R.

La JS Saoura s’est qualifiée pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football malgré sa défaite sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0) devant son homologue marocaine de l’IR Tanger, en match comptant pour les 16es de finale (retour) disputé dimanche au Grand-stade de Tanger.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par El-Ouadi (47′) pour l’IR Tanger. La JS Saoura a terminé le dernier quart d’heure de la partie avec 10 joueurs suite à l’expulsion de Cherif Bouchiba (76′).

Lors de la manche aller disputée le 15 décembre au stade 20-Août-1955 de Béchar, les protégés de l’entraîneur Nabil Neghiz avaient pris le meilleur sur la formation marocaine (2-0). Samedi, le CS Constantine s’était aussi qualifié pour la phase de poules de la prestigieuse compétition africaine grâce à sa victoire à Kampala sur son homologue ougandais de Vipers SC sur le score de 2 à 0 (aller 1-0). Le tirage au sort de la phase de poules aura lieu le 28 décembre au Caire.