Ligue des champions d’Afrique : l’ASO Chlef atomise l’ASFA Yeninga

Le club algérien, l'ASO Chlef s'est qualifiée pour les 16es de finale de la Ligue des champions d'Afrique de football à l'issue de sa victoire sur son homologue de Burkina-Faso ASFA Yeninga par 4-1 (mi-temps : 1-1) en match retour comptant pour le tour préliminaire disputé aujourd’hui vendredi à Chlef.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Seguer (3', 90'+1, 90'+3) et Hadouche (73'), pour l'ASO et Ouattara (45') pour ASFA.

Lors du match aller disputé il y a deux semaines, les deux équipes avaient fait match nul (0-0).