FC Istres : Nassim Akrour s’illustre par un doublé

L'ancien attaquant international algérien du FC Istres, Nassim Akrour, s'est illustré, vendredi soir, en inscrivant un doublé, à l'occasion du déplacement de son équipe à Clermont (2-2), en match comptant pour la 28e journée du championnat de France de Ligue 2. Akrour a permis à son équipe de revenir avec le point du match nul, grâce à deux réalisations inscrites à la 42e et 90e minutes du jeu. Ces deux buts ont permis au goléador algérien de se hisser à la 14e place au classement du meilleur buteur de la Ligue 2 avec 8 buts, alors que l'attaquant international algérien du Stade de Reims, Kamel Ghilas, occupe toujours la première loge avec 12 réalisations. L'autre Algérien du FC Istres, Sid Ali Yahia, titularisé face à Clermont, a réussi à marquer 5 buts depuis le début de l'exercice 2011-2012.A l'issue de ce résultat, le FC Istres stagne à la 8e place au classement avec 40 points, loin derrière le leader, le SC Bastia qui compte 55 points.