Championnat amateur : lourdes sanctions contre l’A Boussaâda

La Commission de discipline de la Ligue nationale de football amateur (LNFA) a infligé de lourdes sanctions à l'A Boussaâda après les incidents survenus lors de son match arrêté le 17 mars contre le WRB M'sila, dans le cadre de la 20e journée du championnat d'Algérie amateur (groupe centre), a indiqué la LNFA sur son site. Outre la perte du match par pénalité, l'Amal Boussaâda a écopé d'une sanction de quatre matches à huis clos puisque le club est «récidiviste», a expliqué la LNFA. L'ABS, qui occupe désormais la 11e place au classement ex aequo avec la JSM Chéraga avec 23 points, devra également s'acquitter d'une amende de 140 000 DA. De son côté, le WRBM, qui menait au score 1 à 0 lorsque l'arbitre a arrêté le match à la 80e minute suite à l’envahissement du terrain par les supporters locaux, empoche les trois points de la victoire sur le score de 3 à 0. Suite à cette décision et à l'issue des matches de la 21e journée disputés vendredi et samedi, le WRB M'sila rejoint le RC Arbaa en tête du classement avec 43 unités.