Coupe d’Arabie Saoudite : Bouguèche et Ennasr aux portes de la finale

L'attaquant algérien, Hadj Bouguèche a contribué à la victoire de son équipe Ennasr contre Al Fath (2-0) en demi-finale aller de la Coupe du roi en Arabie Saoudite, disputée mardi soir à Ryadh.
Le buteur algérien a ouvert le score d'une tête à la 72e consécutivement à un centre du Brésilien Richet, qui s'est chargé de marquer le deuxième but à six minutes de la fin de la partie.

Hadj Bouguèche a même raté d'un cheveu le troisième but pour son équipe dans le temps additionnel.
Grâce à cette victoire, Ennasr est bien parti pour disputer la finale de la Coupe du roi. En cas de qualification, il affrontera en finale le vainqueur de l'autre demi finale entre Al-Ahly et Al Hilal. Au match aller disputé lundi, Al-Ahly s'est imposé (1-0).
Le buteur algérien de 29 ans a rejoint Ennasr lors du mercato d'hiver en provenance d'Al-Kadissia, relégué en fin de saison en 2e division.
Sous les couleurs de sa nouvelle équipe, il a inscrit quatre buts, toutes compétitions confondues.