L’ASO Chlef s’incline devant l’Espérance de Tunis (3-2)

L'ASO Chlef s'est inclinée devant l'Espérance sportive de Tunis, vendredi soir au stade olympique de Radès (nord de Tunis), par 3 à 2 pour le compte de la 2e journée de la Ligue des champions d'Afrique de football. L'entame de la première période a été marquée par une relative domination des joueurs tunisiens qui ont ouvert le score à la 26e minute sur pénalty. Toutefois, la formation de Chlef a fait preuve, malgré le retard dans le score (1-0), d'une grande application et concentration tactique. Ce qui lui a permis d'égaliser avant la fin de la mi-temps (41') grâce à Farid Mellouli sur une balle aérienne. La deuxième période a montré la bonne préparation de l'ASO Chlef pour la rencontre face au champion d'Afrique en titre, en marquant le deuxième but à la 83e minute du jeu par Mohamed Messaoud.