Gérez votre compte en toute simplicité sur «ooredoo.dz»

Pour marquer l’arrivée de la 3G, Ooredoo lance pour ses clients son service «Mon Espace» accessible gratuitement à partir du site internet : «www.ooredoo.dz». «Mon Espace» est une nouveauté pratique et simple d’utilisation, ce service offre un accueil personnalisé et adapté aux besoins grâce à sa praticité inédite qui permet aux clients de gérer leur compte et d’avoir une visibilité en temps réel sur leurs différentes opérations, telles que les consommations, le compte recharge, le montant et l’historique des factures, etc. Avec «Mon Espace» de «ooredoo.dz», ils auront aussi la possibilité de connaitre instantanément leur code PUK (code de réactivation du code PIN) et la possibilité de profiter en un seul clic de tous les services dont ils disposent sur leur ligne mobile Ooredoo.
C. P.
 

Comment (9)

    Younes
    17 janvier 2017 - 15 h 38 min

    bb
    bb




    0



    0
    bader
    26 août 2016 - 16 h 54 min

    j’ai oublier lez mot de passe
    j’ai oublier lez mot de passe et j’ai perdu mon gmail




    0



    0
    CHEBBAH YASSINE
    6 août 2016 - 15 h 02 min

    BON JOUR
    BON JOUR




    0



    0
    CHEBBAH YASSINE
    6 août 2016 - 15 h 02 min

    BON JOUR
    BON JOUR




    0



    0
    imane
    25 juin 2016 - 21 h 05 min

    Mon compte est suspendu
    Mon compte est suspendu




    0



    0
    zinou
    21 juin 2016 - 18 h 41 min

    mon compte ooredoo est
    mon compte ooredoo est suspendu je vais le debliqui




    0



    0
    houssameddine
    20 juin 2016 - 17 h 21 min

    mon compte 3g est bloque
    mon compte 3g est bloque




    0



    0
    amina
    17 janvier 2014 - 15 h 16 min

    Je veux etre enregistre a
    Je veux etre enregistre a espace ooredoo




    0



    0
    mohamed
    16 janvier 2014 - 17 h 41 min

    Je suis Mohamed Farh je veux
    Je suis Mohamed Farh je veux marquer à la troisième génération vous avez un Internet spécial




    0



    0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.