Mise à jour de la 23e journée de la Ligue 1 Mobilis : la JS Kabylie domine le MC Alger

Ligue 21 Mobilis 23e journée mise à jour
La rencontre a été marquée par l'expulsion du gardien Chaouchi. New Press

La JS Kabylie s’est imposée devant le MC Alger sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 2-1), en match comptant pour la mise à jour de la 23e journée de la Ligue 1 Mobilis de football, mardi au stade 1er-Novembre de Tizi-Ouzou.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Djaâbout (8e), Hamar (32e) et Benaldjia (77e) pour la JSK, alors que Derardja (21e sp) a signé l’unique but du MCA.

La rencontre, disputée devant un public nombreux, a été marquée par l’expulsion du gardien international, Faouzi Chaouchi, à la 55e minute.

Cette victoire permet à la JS Kabylie de sortir de la zone de relégation en se hissant à la 11e place du classement avec un total de 26 points, en compagnie de l’O Médéa, et conserver du coup ses chances dans l’optique du maintien en Ligue 1 Mobilis.

De son côté, le MCA (3e, 40 points) a raté l’occasion de s’emparer de la deuxième place et réduire à trois points l’écart avec le leader, le CS Constantine (46 points).

La JSK et le MCA vont s’affronter une seconde fois le 13 avril prochain à 16h en demi-finale de la Coupe d’Algérie.