Coupe d’Algérie : l’USMA, l’ESS, le WAT et l’ASO en quarts de finale

Les deux chocs des huitièmes de finale de la Coupe d’Algérie de football qui se sont déroulés samedi entre le WA Tlemcen et le MC Alger, et l’USM Alger et la JS Kabylie, ont été favorables aux locaux. Les Widadis ont surpris le Mouloudia grâce à un but de Sidhoum (46'), alors que les Usmistes ont dû attendre les prolongations pour voir le remplaçant Laïfaoui (111’) libérer les Rouge et Noir d’une jolie tête suite à un corner.

Les autres résultats sont conformes à la logique même si l’ES Sétif était menée au score devant la JS Saoura dès la 33’ minute de jeu avant de sombrer (4-2). L’ASO Chlef n’a pour sa part laissé aucune chance au CRB Aïn Djasser en inscrivant 4 buts.
Réda B.

Résultats de samedi :
ASO Chlef- CRB Aïn Djasser (4-0)
Buts : Nasri (14'), Sougher (46' et 68') et Haddouche (83')

USM Alger- JS Kabylie (1-0) prolongations
But : Laïfaoui (111’)

ES Sétif- JS Saoura (4-2)
Buts : Djabbou (49'), Sirbel (51') et Benmoussa (53' et 74') pour l’ESS. Zaidi (33') et Amrani (55') pour la JSS

WA Tlemcen- MC Alger (1-0)
But : Sidhoum (46')