Coupe de la CAF : l’Entente de Sétif éliminée

Le club algérien, l'ES Sétif a été éliminé des 16es de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football en dépit de sa victoire sur son homologue tanzanien, FC Simba, sur le score de (3-1), mi-temps (1-0) en match retour de la compétition disputé vendredi soir au stade du 8-Mai 1945 à Sétif.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Aoudia (35', 47') et Ghezzali (52') pour l'ESS et Emanuel Ukwe (90'+1). Lors du match «aller» disputé à Dar Salaam, l'ESS s'était inclinée sur le score de (2-0). Le club tanzanien se qualifié au bénéfice du but inscrit à l'extérieur.