Ligue 1 : l’USMA bat le MCA (3-1) et devient leader

L'USM Alger est devenue leader du championnat de Ligue 1 professionnelle de football à l'issue de sa victoire sur le MC Alger sur le score de 3-1 (mi-temps :1-0) en match retard de la 26e journée de la compétition, disputé mercredi au stade du 5-Juillet (Alger).
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Fahem Bouazza (25') et Djediat (46' et 81' s.p) pour l'USMA et Yalaoui (90'+2) pour le MCA.

Grâce à cette victoire, les Rouge et Noir s'installent seuls en tête du classement avec 46 pts, devant le duo ES Sétif – JSM Béjaïa (44 pts).
Le MC Alger reste positionné à la 7e place avec 38 pts.
L'autre match retard de cette 26e journée est revenu à l'AS Khroub, vainqueur de l'ASO Chlef (1-0), sur une réalisation de Bekha (64' s.p).